正文

時尚鮮生IN海南 青島純生掀起“椰島”上的音樂熱浪

2019-11-26 15:52 來源:青島新聞網
分享到:

在陽光明媚、水清沙白的“椰島”上來一場音樂與啤酒的狂歡,是一種怎樣的體驗?近日,青島純生攜手草莓音樂節,用鮮活的啤酒開啟冬日音樂狂歡,用青春的活力追求激情與純粹,在海南國際旅游島掀起一場浸入式的音樂之旅。

一馬當“鮮”:青島純生化身音樂節“潮流拍檔”

據悉,草莓音樂節是亞洲規模最大的戶外音樂節,也是最受國內樂迷喜愛的音樂節之一,每年的草莓音樂節都吸引了數萬年輕人相聚狂歡。作為戶外音樂活動中的“潮流拍檔”,青島純生化身行走在流行前沿的潮流開拓,用連續兩天激情獻唱,吸引了6.8萬人次現場歡暢,以活力的啤酒與新潮的音樂,征服了現場廣大年輕消費者。

此次草莓音樂節明星陣容超前震撼,萬能青年旅店、MC熱狗、焦邁奇、 Tizzy T、陳粒、新褲子、黃旭等藝人悉數登上草莓音樂節舞臺,與時尚“鮮”生青島純生趣味互動,帶動現場氣氛嗨翻天,觀眾沉浸在音樂的海洋里,臺上臺下互動連連。除此之外先前由新血計劃選拔出的本土原創音樂人也登上了此次音樂節的舞臺,精彩的表演獲得了觀眾的好評。

別出心裁:青島純生線下快閃店打造時尚聚集地

在草莓音樂節現場,青島純生已經成為了樂迷標配,一邊飲用著清爽的啤酒,一邊隨著音樂律動著身體。樂迷之間由陌生到熟悉,只需要一個眼神,一次舉杯,一場暢飲,這種“鮮活”的默契正是對青春最好的詮釋。借力草莓音樂節,青島純生打造屬于年輕人的音樂社交場景,以音樂為紐帶,為年輕人提供聚會交流的理想場所,一同碰撞出“啤酒 +音樂”的更多玩法。

“百人熱浪打call、快閃接力舞蹈”,作為草莓音樂節中消費者最直接的接觸場景,青島純生的快閃店可謂別出心裁,不僅展開了亮眼時尚的場景設計,將“純生綠”這一青春色彩融入其中,更通過店面裝飾、線下活動以及背景音樂等多種手段,讓樂迷置身于一片鮮活、潮流的環境中,伴隨著青島純生D J的現場互動,不由自主地沉浸到一個音樂的狂歡盛宴里,徹底融入到戶外音樂節的場景之中。

趣味環保:青島純生I N樂回收站助力“循環世界”

讓環保也時尚,青島純生積極助力草莓音樂節“循環世界”的環保主題,打造系列環保展區、設施,從不同維度更廣泛地激發年輕人對于環保的熱情。

在會場中,一座“I N樂回收站”吸引了諸多樂迷的目光。“只需要把飲盡的空杯投入到設施的回收口,即有機會加入到青島啤酒 IN樂group,同時領取到潮流I N樂裝備。”現場工作人員表示,青島純生想要通過趣味互動的形式,提高樂迷們的環保積極性。

“一起新潮,一起嗨啤”, 2019年,青島純生對全國熱愛音樂的年輕人發起了一系列的音樂挑戰,從草莓音樂節、電音節、尖叫之夜、ISY三亞國際音樂節等數十場線下的大型音樂live到線上的抽獎、投票、留言、小游戲等多重互動,在這個冬天,青島純生還將繼續為消費者帶去更多潮流的音樂體驗。

我要爆料 免責聲明
分享到:
? 青島新聞網版權所有 青島新聞網簡介法律顧問維權指引會員注冊營銷服務郵箱
创富网两码中特