新聞專題 > 本站公告 > 正文

時尚體育再創佳績!世界羽聯主席霍耶來青調研

2019-11-26 12:01
分享到:

世界羽聯青島國際交流中心項目建設施工現場

世界羽聯主席霍耶一行參觀世界羽聯青島國際交流中心項目

世界羽聯主席霍耶一行參觀世界羽聯青島國際交流中心項目

世界羽聯主席霍耶一行參觀世界羽聯青島國際交流中心項目

項目效果圖

青島新聞網11月26日訊(記者 王晨愷)為商談世界羽聯、中國羽協和青島市政府三方合作共同發展事宜,世界羽聯主席保羅-埃里克?霍耶、中國羽協主席張軍、中國羽協副主席兼世界羽聯理事唐九紅、中國羽協秘書長王偉、中國羽協外事部部長王曉蘭等一行六人于2019年11月24日抵達青島。

11月25日下午,霍耶主席一行在青島市政府、市體育局、西海岸新區相關領導和世界羽聯青島國際交流中心項目相關負責人的陪同下來到世界羽聯青島國際交流中心項目,對項目的建設施工和配套設施等情況進行了實地調研。

記者了解到,在中國羽毛球協會和青島市政府的大力支持下,世界羽毛球聯合會青島國際交流中心及羽毛球博物館、星光廣場得以落足于青島市西海岸鳳凰島唐島灣,目前項目在建中,預計2020年6月份投入使用。其中,世界羽毛球聯合會青島國際交流中心占地5萬㎡,涵蓋五大板塊:羽毛球培訓比賽場館、酒店、辦公、會議中心、健身及康復中心;世界羽聯羽毛球博物館共兩層,建筑面積共2880㎡,涵蓋四大功能:歷史回顧、冠軍展示、VR體驗、3D放映;星光廣場占地面積約1萬㎡,用于展示歷屆奧運會、世界錦標賽冠軍和對羽毛球運動有重大貢獻人士的手模以及為世界羽毛球運動發展做出突出貢獻的人士塑像。

項目實地調研后,當天下午三方就未來更好地開展合作進行了交流座談。霍耶對青島的城市發展、羽毛球氛圍和世界羽聯青島國際交流中心項目的整體規劃、建設進度給予充分肯定和高度評價。

11月26日上午,青島市政府、市體育局相關領導和世界羽聯青島國際交流中心項目相關負責人與中國羽協相關人員將進行交流座談會。在青期間,霍耶主席一行將在青島市政府、市體育局、西海岸新區相關領導和世界羽聯青島國際交流中心項目相關負責人的陪同下,對青島西海岸新區規劃展覽館、東方影都、游艇會碼頭、世界羽聯青島國際交流中心項目、奧帆中心、青島國際會議中心等地進行實地調研。霍耶主席一行此次來訪,充分體現了世界羽聯對中國、青島的信任,也體現了中國、青島對世界羽毛球運動的全力支持和積極參與,對推動世界、中國和青島羽毛球運動的發展,加強體育文化傳播和增進國際交流合作產生了積極深遠的影響。

我要爆料 免責聲明
分享到:
? 青島新聞網版權所有 青島新聞網簡介法律顧問維權指引會員注冊營銷服務郵箱
创富网两码中特