新聞專題 > 本站公告 > 正文

2019矯正未來:牙齒正畸大師羅秋美教授簽約可恩口腔,強強聯手打造“早期干預”新時代!

2019-11-25 18:59 來源:青島新聞網
分享到:

青島新聞網10月25日訊(記者 張函珍 通訊員 胡紅艷) 10月23日上午,“可恩口腔&羅秋美教授(臺灣)戰略合作簽約儀式暨2020青島正畸醫學高峰論壇新聞發布會”圓滿禮成。島城20多家權威媒體代表親臨活動現場,共同見證了本次簽約活動。

可恩口腔醫療集團總院長亓慶國、青島可恩口腔醫院總院長周軍軍以及羅慕廠商代表周皖寧總經理等人,受邀參與了本次簽約合作儀式。

赤子之心,真正致力于島城口腔事業

可恩口腔醫療集團總院長亓慶國先生在活動開始的致辭中講到:“一直以來,可恩口腔都非常重視對醫生團隊的培養。作為口腔從業者,我們要不斷提高自身的水平,只有這樣,才能不斷提高服務社會的能力,才可以讓島城的顧客有燦爛的笑容。”

“今天,羅秋美教授正式加入可恩口腔這個大家庭,這將是一個全新的起點。羅教授會把世界一流的口腔技術帶到可恩,讓可恩的正畸醫生團隊接觸先進的治療理念,把這份健康帶給島城市民,這是可恩口腔的初衷,也是一直以來的追求!”

讓更多的孩子遠離牙齒不齊的痛苦

“之所以選擇加入可恩口腔這個大家庭,是因為可恩口腔保持著客戶即家人,看牙即享受的服務宗旨,這一點我非常贊同。導入先進技術及設備、不斷提升團隊水平.....這都是可恩口腔在為了顧客所默默做出的努力,正是因為這份誠意,令我心動而加入可恩口腔。”

“這次來到山東,來到島城,我的個人規劃是要讓疼愛小孩的父母接觸并了解“早期干預”的概念,這不僅代價較小,更能有助孩童的成長,而且能讓小孩更有自信的面對未來的挑戰。接下來呢,我也希望能借助我的經驗分享,帶動年輕的醫師們,學好這項技術,造福更多需要的小朋友。”

選擇值得信任的伙伴

本次活動現場,知名正畸品牌羅慕的代表周總也發表了自己的看法,他說:“可恩口腔是山東省內乃至全國范圍都非常可靠的口腔醫院,我們相信,與可恩口腔的合作將會讓更多的小朋友受益,也可以讓我們的產品得到更好的使用!”

▲可恩口腔與羅慕簽約,成立可恩-羅慕青少矯正中心

隨后,青島可恩口腔醫院總院長周軍軍也進行了講話:“從我們可恩口腔創業之初到現在的十幾年里,我們一直堅持初心,堅持做能夠造福百姓的口腔醫院。我相信,羅秋美教授的加入以及羅慕這一品牌的加入,可以讓我們在合作伙伴的加持下,在青少年早期干預領域收獲更多成功,讓更多的島城的小朋友受益!”

加入大家庭,開啟“早期干預”新時代

一個好的合作伙伴,可以讓我們走得更遠、學到更多;一個好的團隊,可以相互依托、共同鞭策。

▲可恩口腔亓院長與羅秋美教授簽約

在島城眾多權威媒體的見證下,羅秋美教授正式加入可恩口腔,共同攜手,開啟島城“早期干預”新時代!

聚焦“圓桌論壇”

Q:“亓總,11月9號,您在青島可恩國際愛牙俱樂部的啟動儀式上致辭中提到‘國家全力推行全民健康行動,口腔健康作為一切健康的基礎’被放到健康首位,您認為這對口腔事業發展或者說對正畸醫學發展有什么樣的政策導向?”

A:“近年來,因響應國家號召,‘社會辦醫’開始發展起來,這是國家政策支持的,也是我國醫療的一個發展方向,但是‘社會辦醫’的水平可以說是良莠不齊。作為一個良心企業,我們可恩口腔堅持做‘誠信口腔’,不管是正畸還好,或是其他項目,我們都是堅持一開始就樹立的理念,只有不忘初心,才能有未來,才能把可恩口腔做成百年的醫院!”

Q:“羅教授,您好,臺灣的整個醫療服務比較精細,尤其是在服務細節方面處處都能體現人文關懷,您對口腔從業人員有哪些建議可以分享的嗎?”

A:“大的區別沒有,如果一定要講的話,那就是臺灣民眾的消費理念注重保健治療的比例較高。由于臺灣醫療比較便利,所以民眾接受保健治療或者問題發生初期就找醫師的比例較高,看醫生對他們來說就像是理發一樣,是一種生活化的行為。內地將來隨著生活水平的提升,醫師人數及醫療機構的增加,慢慢偏向保健醫療的比例也會逐漸上升。我個人認為,公開、透明、誠懇的醫療,視病如親,是醫師獲得民眾信任與肯定最好的服務態度。”

Q:“周院長,您好,您見證了可恩口腔每一步發展歷程,這次羅教授加入,作為青島可恩口腔醫院總院長,您覺得這會對青島正畸醫學市場帶來哪些積極推動意義呢?”

A:“我們一直說,可恩口腔堅持做誠信醫療,從創立到今天的七城十八院,我可以說是見證了可恩口腔的發展歷程,一直是腳踏實地做值得老百姓信任的良心企業。羅秋美教授的本次加盟,將會給可恩口腔的醫師團隊帶來很大的助力,讓我們的醫生團隊可以通過羅教授,接觸到更多、更廣泛的技術,讓可恩口腔更大化的與國際一流技術接軌,實現雙贏!”

Q:羅教授,您加盟可恩口腔之后,接下來在學術研究、技術創新以及個性化服務方面將有哪些規劃?

A:“可恩口腔的理念,就是打造時尚、舒適、口腔標準化的診療機構,并且秉承著客戶即家人,看牙即享受的服務宗旨,貫徹貼心的家庭牙醫的服務理念。這跟我個人的初衷是非常契合的。在可恩口腔,做一個好老師,帶領一個年輕的團隊,根據每一個小孩子的特點制定個性化方案,根據各種手段前測后比的數據及治療效果來設計方案,是我們未來研究的重點,也是我們創新的基礎。”

活動提醒

每一項技術的革新都需要無數口腔醫生在大量的臨床實踐中探索、總結、交流,為推動中國正畸醫學事業快速發展,促進正畸醫師學術探討和交流,可恩口腔傾力發起 2020青島正畸醫學高峰論壇,將于2020年初在青島啟幕,屆時將邀請國內知名正畸專家以及口腔健康管理產業精英進行高峰對話,敬請關注!

我要爆料 免責聲明
分享到:
? 青島新聞網版權所有 青島新聞網簡介法律顧問維權指引會員注冊營銷服務郵箱
创富网两码中特