青島天氣 青島掛號 違章查詢  青島新聞網 > 新聞中心> > 正文

省內首站!【GODIVAx大白兔】快閃店來啦!!限時三周…

來源:在青島 作者: 責任編輯:胡白雪 2019-11-25 15:54:51 字號:A- A+

-什么是童年的香味 -

-大白兔奶糖的濃醇 -


GODIVA x大白兔 

快閃店來青島了!!

山東省內首站,今天開業

2款限定冰淇淋+20余款大白兔周邊


青島萬象城·LG南庭

2019.11.13-2019.12.04

限時【21天】

除了爆款周邊,「國民奶糖」結合比利時傳統制作工藝的聯名冰淇淋絕對是必打卡的網紅產品!


這次跨界有2種限定口味冰淇淋,【GODIVA大白兔冰淇淋】和【GODIVA大白兔雙色冰淇淋】,甜甜的奶香一口回到童年。


【GODIVA大白兔冰淇淋】的基底將大白兔奶糖經典原味保留,奶糖和香草雙雙融合,創造出奶香濃郁的口味。制作時會撒一層奶粉,瞬間變得“毛茸茸”。另一款是不撒奶粉的哦。


還有這款【GODIVA大白兔雙色冰淇淋】!
融合大白兔的奶香還擁有GODIVA巧克力的醇厚。最后,會插一個GODIVA經典的巧克力插牌,貪心的孩子最愛了~

GODIVA x大白兔

去過帝都、魔都、深圳、杭州等多個城市,這是GODIVAx大白兔快閃店第一次來到山東地區。坐標萬象城LG層南庭!

每一個冰淇淋還會特意包裹上一層大白兔奶糖的那種糯米紙,吃的時候輕輕一抿就化了。感覺get到了這個冰淇淋奶糖的靈魂哈哈哈。


大白兔聯名周邊

在現場不僅可以買到聯名冰淇淋,還可以買到大白兔各種可愛又復古的周邊。鉛筆盒、帆布袋、香水、不同包裝的奶糖應有盡有。


氣味圖書館聯名香水、護手霜,美加凈聯名潤唇膏,帶著大白兔奶糖的香味……用完感覺自己就是甜甜本甜。


兔子抱枕買來凹造型超可愛,讓我不能捂好錢包!


前段時間超火的樂町聯名大白兔漁夫帽,超可愛。搭配同款小挎包,我就是街上最靚的崽。


除了小飾品,還有一躍成為辦公室史上潮搭必備的大白兔搪瓷杯,和放在床上就溫暖的大兔子抱枕!


店鋪很小,售賣的所有東西都是大白兔衍生周邊與聯名產品,簡直愛不釋手。


坐標萬象城,限時21天

快閃店就在萬象城LG層南庭,W時區的正前方。前后兩個板塊,分別售賣周邊與冰淇淋。


小店不大,以復古藍和白為主色調,還有個巨型兔子在門口,非常可愛。萌萌的大白兔元素隨處可見,冰淇淋包裝、抱枕、帆布袋……還可以和巨型大白兔合影。

青島站持續二十一天,限時三周

奶糖味兒的冰淇淋一定要吃到呀~

【地址】給泥萌哦!

GODIVA X大白兔快閃店

地址:青島萬象城LG層南庭

開放時間:11.13日-12.04日

更多內容請掃描二維碼閱讀




相關閱讀青島新聞

    '); 创富网两码中特