新聞中心 > 青島要聞焦點 > 正文

《衣柜里的冒險王》年末解壓?跟印度小哥環球旅游

2019-11-23 20:17 作者:張力偉 來源:青島新聞網
分享到:


青島新聞網11月23日訊(記者 張力偉)今日,由肯·斯科特執導,印度著名男演員丹努什、曾獲戛納電影節最佳女演員的貝熱尼絲·貝喬、及艾琳·莫里亞蒂主演的冒險喜劇《衣柜里的冒險王》發布終極預告海報。阿賈蹬著自行車仿佛要奔向未來的美好生活,搭配鮮艷明亮的底色,傳遞出溫暖積極的冬日正能量。預告中伙伴們面對真誠善良的阿賈詫異問到:“你坐著衣柜去旅行?”也暗示他這次將擁有一段天馬行空非比尋常的經歷。阿賈將在旅途中揭開什么樣的人生命題?讓我們跟著歡樂開懷的阿賈,11月29日一起出發。

電影《衣柜里的冒險王》講述一個靠騙取游客錢財為生的印度街頭小混混阿賈,一直努力攢錢想帶母親去巴黎的故事。可惜母親沒能等到這一天便去世了。于是,身上只有100歐元的阿賈帶著母親的骨灰踏上巴黎窮游之旅。為了省去住宿費阿賈藏在宜家的衣柜里,不料陰差陽錯被運到英國,而后輾轉流落到西班牙、意大利、利比亞……一段精彩非凡的冒險之旅由此展開。終極海報中歡笑不斷的阿賈為這次旅行著上一層樂觀明媚的暖色調,藏衣柜、躲海關、遇警察……一波三折的行程令人捧腹。

雖然旅途中坎坷重重,衰事不斷,但是阿賈仍然保有印度人的樂觀精神,在最窘迫的境地中也化悲慘命運變成歡樂旅程。正如導演肯·斯科特所說,這是一個“具有喜劇元素的寓言故事”,讓我們在阿賈身上汲取“掌控命運的是你自己”的正能量命題。正值年底沖業績壓力大又容易喪氣的的寒冬,你絕對需要一個無論遇到啥事都能開口大笑的阿賈。阿賈的樂天精神上身,保佑你歡樂積極地度過2019年的尾聲。

本片主演為火遍南印的男演員丹努什,曾獲戛納電影節最佳女演員的貝熱尼絲·貝喬和美國青年演員艾琳·莫里亞蒂。法國老戲骨熱拉爾·朱尼奧也傾情加盟,電影中他飾演一名出租車司機,專門搭載前往巴黎旅行的游客。阿賈也與其有一段斗智斗勇的較量。跟隨主角的腳步,電影在孟買、巴黎、羅馬等地展開實景拍攝,環游世界走起來!濃郁的異國風情,讓你喪喪的年底眼前一亮。

本片改編自同名原著小說,熱銷于全球超過40多個國家,它曾給無數人帶來歡樂,有觀眾認為這個故事擁有一種“神奇的力量,令人感動溫暖,又輕松搞笑,在奇幻的想象中暗藏人生的課題。”阿賈的奇趣冒險之旅,絕對是年末的歡樂首選。陰霾而一掃光,來看冒險王!11月29日,準備出發!

我要爆料 免責聲明
分享到:
? 青島新聞網版權所有 青島新聞網簡介法律顧問維權指引會員注冊營銷服務郵箱
创富网两码中特