新聞專題 > 本站公告 > 正文

集體換"新裝" 市南區綜合行政執法局工作步入新起點

2019-06-18 20:07
分享到:

青島新聞網6月18日訊 (記者 姜舒騫 通訊員 滕媛)6月18日下午,市南區綜合行政執法局執法隊伍在八大關禮堂小廣場舉行統一換裝儀式,標志著市南區綜合行政執法工作站在了新的起點上。

在換裝儀式現場,200余名執法人員身著新式制服,英姿颯爽,精神振奮。儀式上,全體執法人員進行了集體宣誓,表示將忠于職守、依法行政、執法為民,為推進法治政府建設而努力奮斗。執法人員代表和協勤人員代表分別進行了表態發言。市南區綜合行政執法局黨組書記、局長肖輝在儀式上說,此次換裝工作是堅持依法行政、加強隊伍正規化建設的需要,是新時期綜合行政執法工作的內在要求,希望以此次換裝為契機,全局不斷實現依法行政新突破、樹立執法隊伍新形象、開創執法工作新局面。

此次換裝儀式,還集中展示了執法車輛、對講機、執法記錄儀、移動終端、無人機等執法裝備。

據了解,此次新換的統一制服襯衣為深藍色,褲子為藏青色,搭配金色標志,行業特點鮮明。在標志標識設計方面,采用了國徽、盾牌、橄欖枝等元素。制式服裝及標志標識文字統一使用“綜合行政執法”字樣,表明著裝隊伍身份。

制式服裝和執法裝備是綜合行政執法執法人員身份和執法的重要標志,體現了法律的尊嚴和政府的權威。此次換裝,標志著市南區綜合行政執法體制改革站在了新的起點,步入了正規化、法制化、統一化軌道。

我要爆料 免責聲明
分享到:
? 青島新聞網版權所有 青島新聞網簡介法律顧問維權指引會員注冊營銷服務郵箱
创富网两码中特