新聞中心 > 青島要聞焦點 > 正文

"花兒"綻放追夢路上 城陽市民節傳統藝術展演舉行

2019-06-15 00:06 作者:任俊峰 來源:青島新聞網
分享到:

青島新聞網6月14日訊(記者 任俊峰)這里是城陽區第十八屆市民節系列慶祝活動之一,這里是專屬于孩子們的舞臺。6月13日晚,市民節中華傳統藝術系列明星藝校少兒專場展演在魯邦風情街激情上演,吸引周邊觀眾和游客駐足欣賞。

在歡快激揚的音樂中,孩子們用一個喜慶的舞蹈拉開了活動的序幕。演出期間,小演員們表演了獨唱、小合唱、器樂演奏、舞蹈技巧、三句半、快板等豐富多彩的節目,優美的舞姿,或婀娜翩翩,或動感十足,扎實的舞蹈功底和完美的舞臺表現力展現的淋漓盡致。因為是孩子們的專場表演,現場也吸引了大量的家長,他們或笑觀、或拍照、或鼓掌。據了解,孩子們的專場表演從6月11日開始,已經連續舉辦3個場次。

本屆市民節6月9日開幕,持續一個多月,以“陽光城陽·追夢路上”為主題,活動期間設立六大板塊70余項活動,可滿足不同年齡段和社會階層市民的文化需求。

我要爆料 免責聲明
分享到:
? 青島新聞網版權所有 青島新聞網簡介法律顧問維權指引會員注冊營銷服務郵箱
创富网两码中特