正文

海爾國潮家電節:1次空調清洗換來小區30余臺自清潔訂單

2019-06-11 14:24 來源:青島新聞網
分享到:

6月6日,在海爾國潮家電節期間,海爾空調服務工程師來到青島李滄區興城路社區,為社區用戶深度清洗空調,一臺用了10多年的空調洗出一盆黑水。甚至有用戶在清洗過程中發現水太臟,當場要求不要清洗了,直接換新自清潔空調。從興城路海爾專賣店了解到,因為深度清洗,該社區用戶累計下單30余臺自清潔空調。國潮家電節啟動的第一個周,興城路海爾專賣店的空調銷量就比去年同期增幅50%。

王先生家的空調是2003年購買的,清洗中,高壓蒸汽清洗蒸發器流出的黑水,讓王先生解開了心中多年的疑惑:“我每年入夏都會清洗過濾網,但空調出風異味問題一直沒有得到解決,今天看見這盆黑水,才知道是蒸發器的問題”。為讓家人呼吸上健康空氣,王先生還下單3臺海爾自清潔空調,安裝在新裝修的房子里。

興城路海爾專賣店負責人孫健表示:“當下消費者的健康意識越來越強,空調不應該只能調節冷熱,而應該成為空氣管家。”從去年冬天開始,孫健開始為老用戶免費清洗空調。這些空調大多使用5年以上,平時用戶沒有清洗空調的習慣,通過清洗活動讓用戶了解臟空調的危害。從開始的找用戶清洗到用戶主動上門要求清洗,甚至有不少用戶直接換新自清潔。到目前,清洗服務直接促成了自清潔訂單的轉化,較去年同期增長26%。

在“人單合一”指導下,海爾空調在國潮家電節期間持續為用戶提供包括自清潔在內的成套智慧空氣解決方案,為用戶送去健康潔凈空氣。

我要爆料 免責聲明
分享到:
? 青島新聞網版權所有 青島新聞網簡介法律顧問維權指引會員注冊營銷服務郵箱
创富网两码中特