新聞網首頁 > 新聞中心 > > 正文

市政協舉行第六次常委會議通過相關決議 王書堅講話

來源:-- 2013-03-29 15:48:06 字號:TT

政協第十二屆青島市委員會第六次常委會議28日上午在黃海飯店舉行。會議傳達學習了全國政協十二屆一次會議和省政協十一屆一次會議精神,審議通過了關于改進工作作風、密切聯系群眾、厲行勤儉節約的相關決議,討論通過有關人事任免事項。

市政協主席王書堅出席會議并講話。副主席郄晉生、王修林、麥康森、宋修岐、方漪、李學海、楊宏鈞,秘書長劉西山出席會議。會議由副主席邵峰晶主持。

第一次全體會議傳達

學習了全國政協十二屆一次會議和省政協十一屆一次會議精神;宣讀了《政協青島市委員會關于認真貫徹落實中共中央和省委、市委要求,切實改進工作作風、密切聯系群眾、厲行勤儉節約的決議(草案)》;聽取了有關人事事項的說明。

第一次全體會議后分組討論了有關事項。

第二次全體會議通過了《政協青島市委員會關于認真貫徹落實中共中央和省委、市委要求,切實改進工作作風、密切聯系群眾、厲行勤儉節約的決議》,通過了有關人事事項。

王書堅強調,全市各級政協組織和廣大政協委員要認真學習領會和貫徹落實“兩會”精神,努力增進共識助推落實、圍繞中心履行職能。要認真做好今年各項工作,增加助力、持續給力、形成合力,為全市經濟社會率先科學發展竭誠履職。抓好調研、視察、協商議政等重點工作,將調研與視察監督、協商議政等工作有機結合,形成一批有分量的意見建議。發揮好委員主體作用,持續推進崗位建功活動,聚起發展合力。

王書堅要求,要切實改進工作作風,貼近基層、貼近群眾、貼近實際,堅決厲行節約、狠剎浪費之風,抓好鎮街政協工作機構建設,推動政協自身建設再上新臺階。(文\楊曉星 圖\鄭斌)

分享到:
-

-

相關閱讀青島新聞

我要評論 提取評論...

網友評論僅供其表達個人看法,并不表明青島新聞網同意其觀點或證實其描述。
创富网两码中特